Закажите обратный звонок
Ваш телефон

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Защита персональной информации
Персональные данные пользователя/покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на сайте пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара. Предоставляя свои персональные данные продавцу, посетитель сайта/пользователь/покупатель соглашается на их обработку продавцом, в том числе в целях выполнения продавцом обязательств перед посетителем сайта/пользователем/покупателем, продвижения продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара покупателям, проведение розыгрышей призов среди посетителей сайта/пользователей/ покупателей, контроля удовлетворенности посетителя сайта/пользователя/покупателя, а также качества услуг, оказываемых продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон пользователя/покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования продавца о своем отказе по телефону +7 (911) 279-56-34 (для звонков в Санкт-Петербурге), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес продавца help@lvmpv.ru. Сервисные сообщения, информирующие пользователя/покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены пользователем/покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления об отказе от обработки и уничтожении персональных данных в письменном или электронном виде.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / пользователь / покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Продавец, также, получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.lvmpvlvmpv.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем/покупателем на сайте в общедоступной форме.

Made on
Tilda